25-3-2014 (new)

 

服務機會 - 長春社 - 1462

長春社
郵箱:karentsang@cahk.org.hk
網址: www.cahk.org.hk

機構目標:


種植推廣日 (梨木樹h):
服務詳情:
服務內容:

活動名稱:種植推廣日

日期:2014年4月13日 (星期日)
時間:上午10:15 - 下午4:30
地點:葵涌梨木樹h
 
服務內容:協助登記及派發菜苗、維持秩序、向居民講解種植小貼士


提供服務的地點:
葵涌
日期: 13.04.2014


時間: 10:15 -  16:30


截止日期11.04.2014

 

 

 

 

 

服務機會 - 協康會 - 1432

協康會
郵箱danielso@heephong.org
網址: http://www.heephong.org/


協康會 4•12「童心同心賣旗日」義工招募:
服務詳情:

協康會將於2014年4月12日(星期六)在港島區舉行大型籌款活動 ─ 「童心同心賣旗日」。本會現正招募3,500名義工,以籌募120萬港元,為本會多間家長資源中心的營運經費,續為有發展障礙兒童的家庭提供全面的服務。
適逢四月份有「世界自閉症關懷日」及兒童節,本會藉此機會鼓勵所有參與賣旗的義工重拾童真,發揮創意,在當日穿戴童話或卡通人物造型的服飾賣旗,喚醒大眾關注自閉症及其他有發展障礙的兒童。協康會臉書專頁(www.facebook.com/heephong) 將上載義工自拍的照片,分享當日最具創意和開心的賣旗服飾或造型。本會亦會頒發最佳造型獎項,嘉許全情投入的義工。(有關詳情,將稍後公布。)
誠盼大家踴躍支持!賣旗籌款活動詳情如下:
日期:2014年4月12日(星期六)
時間:上午7時至中午12時30分
地點:港島區
所有參加者將獲頒發感謝狀乙張。
詳情:http://www.heephong.org/webprod/cht/fundraising/flag-day-2014
報名:https://www.heephong.org/donation/flag_day/index.jsp

查詢電話:2776-3111/3618-6326

服務對象:  特殊需要兒童
提供服務的地點港島區

日期: 12.04.2014

時間: 07:00  -  12:30

截止日期28.03.2014

 

服務機會 - 長春社 - 1422

長春社
?l箱: karentsang@cahk.org.hk
網址: www.cahk.org.hk


長春社4 . 26港島區賣旗日 義工招募:
服務詳情:
服務目標:

今年長春社喜獲社會福利署批准於港島區舉行賣旗日,所籌得的善款將用作本社環保教育、自然保育、資源回收及樹木保育工作之用。

服務內容:

作為一個非牟利的環保團體,舉辦賣旗籌款是我們主要收入來源之一,所以你們的參與是對本社環保工作最大的認同與肯定。本社目標是招募3000名義工參與是次賣旗活動,請大家踴躍支持,立即登記成為賣旗義工,身體力行為環保出一分力!

提供服務的地點:
香港島


日期: 26.04.2014


時間: 07:00 -12:30

截止日期:
21.04.2014

 

以機構可提供義務工作機會,需事先致電預約下

1.      Chain of charity movement 愛德循環運動
Address: 12-15 Tung Shing House, G/F, Tai Hang Tung Estate, Kowloon.(Near Shek Kip Mei MTR Station)
Tel : 2777-2223 (contact Mr Yip)

http://www.volunteer-ccm.org/

2.      永發大廈永發護老院
Address : 847-865 Canton road, Yau Ma Tei, Kowloon. (Very near the Yau Ma Tei MTR Station)
Job nature : talk with the elderly there, cleaning, accompanying the elderly to walk for a distance, feed the elderly, etc

Time/Date : time that is pre-arranged with the staff there
Student required : 3-5 persons per team
Tel : 2626-0822 *** Advanced booking is needed.

3. Crossroads Foundation 國際十字路會

香港屯門青山公路2號

電話: 2984 9309

http://www.crossroads.org.hk/

開放時間是週二至週六,早上10:30至下午5:00。公眾假期休息 ( 除非另行通知 )。

 

4. 明愛基層義補計

為小學生功課輔導,中學生(中一至中六)的英文及數學的支援;同時,探索青年人於補習或課外活動之資源。


小學生功課輔導是星期六早上11時至1時;


小學生英文是星期五晚上7:30至9時;


初中英文是星期三晚上8時至9時半;


初中數學是星期六早上11時至12:30;


初中英文是星期六下午,時間待定


以上時間乃基本進行中,由義工與青年人,再配合地方已定


服務單位:    明愛牛頭角社區中心


舉行日期 04-01-2014 - 31-12-2014


服務對象 低收入家庭之小學生及中學生(基層家庭)


查詢詳情:    27502727


舉行地點 明愛牛頭角社區中心


負責同事 劉淑儀


服務時數:    12